На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Snatch

251 подписчик

6 брендов качественного замаринованного шашлыка по мнению «Роскачества»

Майские не за горами, а значит можно уже готовиться разжигать мангал и жарить шашлык. И тут «Роскачество» решило проверить разные марки готового свиного шашлыка, чтобы вы не рисковали здоровьем и спокойно веселились. Вот те, которые можно брать.

Фото: Вокруг Света

3 самых «мясных» шашлыка

То есть те, в которых значительно мяса больше, чем маринада и овощей.

— «Череповецкий мясокомбинат»

— Globus

— «Ближние горки»

3 шашлыка с идеальными кусочками мяса

Во время исследования определили, что идеальный кусок должен весить 30-90 г.

— «ФРЭШ»

— «Каждый день» (хотя «Роскачество» отмечает, что эта марка не прошла проверку по свежести)

— «Жар мясо»

Как выбрать хороший шашлык?

Надо смотреть на температуру хранения — если мясо лежит в холодильнике, в котором теплее 4 градусов, брать его не стоит.

А ещё не надо ориентироваться на цену. Например, в этом исследовании оценку выше всего получила марка Globus, а она была самой дешёвой. А вот дорогой «ФРЭШ» оказался в середине рейтинга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх