На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Snatch

251 подписчик

4 ягодных коктейля, которые можно сделать для вечеринки на природе

Наконец-то пришла жара: пора звать друзей на дачу и устраивать тусовки! Поможем вам к ним подготовиться: мы уже советовали 6 брендов качественного замаринованного шашлыка, а теперь расскажем, как приготовить вкусные коктейли. Сохраняйте рецепты!

Фото: artfile.ru

«Свободная Ингрия»

Ингредиенты:

Водка — 30 мл

Яблочный сок — 30 мл

Морошковый ликер — 30 мл

Клюква — 20 г

Ангостура — 2 дэша

Колотый лед — по вкусу

Как приготовить?

На дно бокала выложите клюкву и раздавите ее. Выложите сверху лед. Налейте в бокал водку, морошковый ликер и яблочный сок. Добавьте ангостуры и перемешайте коктейль. Украсьте его ягодами клюквы.

Фото: Еда

«Холодное лето 1986 года»

Ингредиенты:

Облепиха — 50 г

Сахар — 40 г

Перцовая водка — 40 мл

Яблочный ликер — 20 мл

Ликер «Фалернум» — 20 мл

Лимонный сок — 20 мл

Сахарный сироп — 5 мл

Как приготовить?

Промойте облепиху, пропустите через мясорубку и протрите через мелкое сито. Добавьте к ягодам массу сахар в пропорции 1:1 и проследите, чтобы он полностью растворился.

Добавьте к этой массе яблочный ликер, сироп фалерно, немного лимонного сока и немного сахарного сиропа.

Все смешать в шейке. Положите в коктейль лед брать лучше кубиками. При подаче украсьте веточкой тимьяна.

Фото: Еда

«Морской бриз»

Ингредиенты:

Водка — 50 мл

Сироп маракуйи — 10 мл

Клюква — 80 г

Грейпфрут — ½ штуки

Как приготовить?

В шейкер положите две большие горсти клюквы, добавьте нарезанный крупными кусками грейпфрут. Влейте сироп и водку, тщательно разомните фрукты, чтобы из них вытек сок. Положите в стакан колотый лед и влейте туда коктейль из шейкера. Украсьте долькой грейпфрута.

Фото: fb.ru

«Кейп-кодер»

Ингредиенты:

Водка — 50 мл

Сахарный сироп — 20 мл

Клюква — 80 г

Ангостура — 2 мл

Лайм — ½ штуки

Цедра апельсина — щепотка

Сахарная пудра — 10 г

Как приготовить?

Положите в стакан три крупные горсти клюквы и залейте сиропом. Разомните ягоды. В бокал выложите колотый лед и капните ангостуры.

В шейкер добавьте лед кубиками и водку, взболтайте все. Из половики лайма выжмите сок, сверху положите клюкву и посыпьте сахарной пудрой. Бокал украсьте цедрой.

Фото: preppylife.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх