Snatch

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Вопрос про крышки некорректный. Молоко было с серебристыми крышками, кефир - с зелеными, сливки - с желтыми.Тест, который мог...
  • Yvan
    Нашли, что цитировать. Украинский учебник истории - сборник анекдотов. Историей там даже не пахнет.7 забавных ляпов ...
  • Алексей Сафронов
    Чего удивляться, если шарлатанство, шаманство и прочее вангование поставлено нынешними фейс-барыгами на коммерческую ...10 доказательств ...

⚡️ Путин заявил, что Навальный мог сам принять «Новичок»

⚡️ Путин заявил, что Навальный мог сам принять «Новичок»

Источники сообщили французской газете Le Monde, что 14 сентября Владимир Путин во время телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам принять «Новичок». По словам Путина, вещество не так сложно изготовить самостоятельно. Он также назвал Навального «простым баламутом из интернета», который в прошлом уже симулировал болезни и шантажировал чиновников.

Макрон не согласился с версией Путина. Алексей Навальный в своем

прокомментировал мнение президента:

⚡️ Путин заявил, что Навальный мог сам принять «Новичок»

Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтобы меня отвезли на лечение в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать.

Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», – вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведешь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх