Snatch

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Вопрос про крышки некорректный. Молоко было с серебристыми крышками, кефир - с зелеными, сливки - с желтыми.Тест, который мог...
  • Yvan
    Нашли, что цитировать. Украинский учебник истории - сборник анекдотов. Историей там даже не пахнет.7 забавных ляпов ...
  • Алексей Сафронов
    Чего удивляться, если шарлатанство, шаманство и прочее вангование поставлено нынешними фейс-барыгами на коммерческую ...10 доказательств ...

Руки-Базуки удалил руки-базуки

Руки-Базуки удалил руки-базуки

Качку Кириллу Терешину, известному как Руки-Базуки, провели операцию в московской клинкике. Врачи вывели из его рук синтол и другие посторонние синтетические вещества, которые он вкалывал в себя годами. Ему пришлось пойти на этот шаг из-за воспалений. Теперь его руки будут выглядеть также, как и у всех обычных людей.

Руки-Базуки удалил руки-базуки

Фото: Комсомольская правда

Кириллл Терешин Руки-Базуки: до и после

Фото после операции пока нет. Но мы нашли, как он выглядел в детстве, до того как накачал себе базуки. Возможно, теперь он будет выглядеть примерно так же.

Руки-Базуки удалил руки-базуки

Фото: @kirilltereshin96, Instagram

Врачи не смогли совсем удалить руки-базуки

Сейчас выкачали примерно 95% лишних веществ. Но прошла всего одна операция из запланированных  пяти. Кирилла мучались страшные боли из-за воспалений, был риск ампутации и даже смерти.

Врачи рассказали, что было внутри рук-базук

Это не синтол, как многие думали, а обычный вазелин. Терехин делал себе инъекции сам: просто покупал вазелин в аптеке, растапливал и колол большими дозами.

Первое фото Кирилла Терешина после удаления рук-базук

Хотя половину систола выкачали, руки все равно выглядят большими: к накаченным искусственным мышцам добавился отек после операции.

Руки-Базуки удалил руки-базуки

Фото: Mash

Инстаграм Руки-Базуки

Если хотите первыми увидеть, как же Кирилл будет выглядеть без базук, следите за его Инстаграмом. Вдруг он скоро что-нибудь выложит.

Бой Олег Монгол против Руки-Базуки

Видеоблогер Олег Монгол и Кирилл Терешин сразились по правила ММА. Победил Монгол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх