Snatch

153 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Назаров13 января, 23:50
    Пиндосов всех надо импичментировать.⚡️ Дональду Трамп...
  • Матрена Редькина11 января, 14:47
    А почему долги в рублях? ??Самая добрая исто...
  • шатских александр11 января, 12:47
    цитата "когда и каким будет «лекарство» для продления молодости — никто пока не знает" Аффтор ьез понятия о том, что ...В России есть сво...

Собаке разбили мордочку на рейсе «Аэрофлота»

Собаке разбили мордочку на рейсе «Аэрофлота»

Женщина сдала свою собаку породы акита-ину в багаж, потому что она весила всего на 600 грамм больше нормы для перевозки в салоне. В итоге ей вернули собаку всю в крови и с травмой пасти. Рассказываем эту грустную историю подробнее.

Авиакомпания не в первый раз попадает в подобный скандал: Две кошки умерли после полета «Аэрофлотом». Никого не накажут.

Что случилось с собакой на рейсе «Аэрофлота»?

После 2-часового перелета из Москвы в Симферополь хозяйка получила переноску со своей собакой — она вся была в крови и грязи. У пса оказались повреждены пасть, десны и зубы.

Собаке разбили мордочку на рейсе «Аэрофлота»

Фото: Подъём

Хозяйка собаки написала заявление в полицию

Неизвестно, завели ли полицейские уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными или какой-либо еще. Также женщина написала официальную жалобу в «Аэрофлот».

Кто виноват, что собака получила травмы на рейсе «Аэрофлота»?

Пока в авиакомпании выясняют обстоятельства того, как это произошло. Но представитель «Аэрофлота» Михаил Демин уже заявил, что собака сама виновата:

Могу сказать по собственному опыту, как собачник со стажем: такое, к сожалению, иногда случается. Собака может повредить и челюсть, и зубы, когда пытается выбраться из клетки в полете. Перелет — всегда большой стресс для животного.

Собаке разбили мордочку на рейсе «Аэрофлота»

Фото: Подъём

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх