Snatch

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • ТОМАС СУХОТИН
    О, ужас...😲5 грандиозных зда...
  • Alex Tar
    Надеюсь, что я ответил на все Ваши вопросы? А посему хотелось бы получить ответы на свои. Только не надо опять голосл...Обострение конфли...
  • Alex Tar
    Ну, какой-же Вы добрый? Антиизраильская желчь из Вас так и прет. Кстати, раньше Вы были намного терпимее, но, судя по...Обострение конфли...

⚡️ Режиссер Галина Волчек впала в кому

Вчера вечером ее госпитализировали в Москве. Галина Волчек вызвала скорую помощь из-за боли в груди. Уже в больнице она впала в кому, предположительно, из-за проблем с сердцем. Сейчас Волчек 86 лет.

Актриса и режиссер снялась в фильмах «Осенний марафон» и «Берегись автомобиля», ставила спектакли в театре «Современник» и работает художественным руководителям театра. Почитайте:  5 самых ярких ролей Галины Волчек в кино.

⚡️ Режиссер Галина Волчек впала в кому

Фото: Алексей Майшев, Известия

Состояние Галины Волчек ухудшилось

Состояние режиссера крайне тяжелое и нестабильное. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У Волчек прогрессирует пневмония и ателектаз — идет разрушение тканей легких, в них увеличивается количество жидкости.

У Галины Волчек начались осложнения на сердце и почках

У нее развилась атрофия мозга из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности. Также у нее началась энцефалопатия — нарушение питания головного мозга, и отёки ног. Волчек по-прежнему подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх