Snatch

228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    На эти, хоть и детские, но здравомыслящие вопросы ответы есть. Удивительно другое, что взрослые, вроде бы умнее, чем ...5 вопросов, котор...
  • bianka Белая
    Я с вами согласна. Но увы, это только шутливое предложение. У нас же права человека. Без обязанностей.Собянин объявил о...
  • Россиянин
    Он привился SputnikV. Другой вакцины в России тогда еще не было.Собянин объявил о...

3 главных факта о новом вице-мэре Москвы Андрее Бочкареве

Бывший вице-мэр Марат Хуснуллин попал в новый состав правительства, на должность вице-премьера. Вот кто занял его место.

3 главных факта о новом вице-мэре Москвы Андрее Бочкареве

Андрей Бочкарев работает в мэрии почти 10 лет

Он был главой департамента строительства. На должность его позвал лично Собянин. Как рассказывает Бочкарев, мэр позвонил ему со словами: «Ты сейчас где? Готов поработать в правительстве Москвы в сфере строительства? Мне нужно, чтобы ты завтра вышел».

Бочкарев говорил, что для него это было неожиданностью, потому что до этого на госслужбе он не работал.

3 главных факта о новом вице-мэре Москвы Андрее Бочкареве

Андрей Бочкарев и Сергей Собянин. Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Бочкарев работал в компании Дерипаски и строил сверхскоростную дорогу в Англии

До госслужбы он был руководителем департамента в российской компании «Эдванс», работал в канадской строительной компании SWCCo/BLC Group и американской компании Bechtel Corporation, принимал участие в строительстве суперскоростной железной дороги от тоннеля под Ла-Маншем до центра Лондона.

В 2006 году стал директором департамента в компании «Русал» Олега Дерипаски. На работу в мэрию перешёл с должности вице-президента по инвестиционной программе российского подразделения финского энергетического концерна Fortum.

Чем будет заниматься Бочкарев на посту вице-мэра?

Он будет заниматься вопросами градостроительной политики и строительства. Эксперты считают, что Бочкарев будет развивать транспортный каркас Москвы и обновлять ее жилой фонд.

Бочкарев не будет заниматься программой реновации, хотя это делал его предшественник на должности. Реновацию будет курировать глава департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх