Snatch

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Вопрос про крышки некорректный. Молоко было с серебристыми крышками, кефир - с зелеными, сливки - с желтыми.Тест, который мог...
  • Yvan
    Нашли, что цитировать. Украинский учебник истории - сборник анекдотов. Историей там даже не пахнет.7 забавных ляпов ...
  • Алексей Сафронов
    Чего удивляться, если шарлатанство, шаманство и прочее вангование поставлено нынешними фейс-барыгами на коммерческую ...10 доказательств ...

Таиланд назвал условия для въезда туристов. Поехать смогут только миллионеры

Таиланд откроет границы только для туристов, у которых есть не меньше 1,3 миллиона рублей на банковском счете. И еще минимум 100 тысяч долларов нужно будет потратить на медицинскую страховку, которая сможет при необходимости покрыть лечение коронавируса.

Для въезда в страну нужно предоставить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, который был взят в течение 72 часов до полета. После въезда туристам  сделают второй тест на COVID-19. Если результат окажется положительным, то больного отправят в государственную больницу на карантин.

При этом даже если у вас есть 1,3 миллиона на счете, страховка и отрицательный тест, визу вам не дадут. В консульстве Таиланда сказали, что их пока не выдают гражданам России из-за неблагоприятной эпидемической обстановки.

Таиланд назвал условия для въезда туристов. Поехать смогут только миллионеры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх