Snatch

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Шняга
    Долбоебы. Нарвались бы на Никитишну нашу, так отхватили б сумкой по черепу 🤣4 исторических фа...
  • Михаил Солдатов
    Браво, автор, но за грамотность два балла. РаспознАватель, распознАвать написано (правильно) ЧЕТЫРЕ раза, а распознОв...3 необычных факта...
  • Александр
    Афффтар, посмотрите на Мшанскую https://is.gd/jxVixT4 жены знаменитос...

Почему Загитова и Медведева не попали в сборную России

Алина Загитова и Евгения Медведева не вошли в состав сборной России по фигурному катанию на олимпийский сезон-2021/22. Популярные фигуристки лишились финансирования из госбюджета и места на Гран-при.

Отсутствие спортсменок в списках вызвало большое удивление у фанатов, но не у коллег. Рассказываем, почему девушек нет в национальной команде, и кто в нее вошел.

Почему Загитова и Медведева не попали в сборную России

Кто будет выступать в сборной России по фигурному катанию

Согласно предварительному списку:

Женщины: Камила Валиева, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Анна Щербакова. Резерв: Алена Косторная, Елизавета Нугуманова.

Мужчины: Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалёв, Александр Самарин, Евгений Семененко. Резерв: Дмитрий Алиев, Петр Гуменник, Артур Даниелян.

Пары: Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Виктория Синицина – Никита Кацалапов, Александра Степанова – Иван Букин, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро.

Почему Загитова и Медведева не вошли в сборную России по фигурному катанию

Несмотря на удивление фанатов, исключение Загитовой и Медведевой из национальной команды было ожидаемым.

Обе фигуристки не соревновались с 2019 года, и с тех пор выступали только  в ледовых шоу и спектаклях. Тогда Загитова взяла паузу в соревнованиях и стала ведущей «Ледникового периода». Фигуристка частенько падала в шоу и растеряла почти все тройные прыжки.

Медведеву последний раз видели на чемпионате России, где ее выступление не задалось: у нее сломались коньки, поэтому она откатала только короткую программу и не вышла на произвольную. В результате спортсменка не попала на чемпионат Европы и вернулась к бывшему тренеру — Этери Тутберидзе. Пока критики заявляют об окончании спортивной карьеры фигуристок, сами девушки заканчивать карьеру не планируют.

Почему Загитова и Медведева не попали в сборную России

Фото: eurosport.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх