Snatch

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Нашли, что цитировать. Украинский учебник истории - сборник анекдотов. Историей там даже не пахнет.7 забавных ляпов ...
  • Алексей Сафронов
    Чего удивляться, если шарлатанство, шаманство и прочее вангование поставлено нынешними фейс-барыгами на коммерческую ...10 доказательств ...
  • Вадим Кузнецов
    Посмотрел на это Франклин Делано Рузвельт, оценил и проделал то же самое в США. О чем нам и говорит Википедия, статья...5 фактов о том, к...

Рецепт израильского завтрака от Натали Портман

Актриса Натали Портман рассказала в Инстаграме, как приготовить ее любимый израильский завтрак. Говорит, что это ее авторская адаптация, основанная на рецепте ее мамы. Мы перевели рецепт специально для вас.

Кстати почитайте: Вот что едят на завтрак люди из разных стран.

Рецепт израильского завтрака от Натали Портман

Нут

Вам понадобится:

• Консервированный нут — полбанки

• Чеснок — 2 зубчика

• Масло авокадо (можно заменить на оливковое) — 1 столовая ложка

• Очищенные помидоры — 1 коробка (да, они так и продаются)

• Кумин (зира) — по вкусу

• Соль — по вкусу

Приготовление:

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло.

Добавьте чеснок, подождите пока масло пропитается его запахом.

Добавте помидоры, нут, соль и кумин.

Тушите 10 минут.

Рецепт израильского завтрака от Натали Портман

Фото: polzaeda-ufa.ru

Салат

Вам понадобится:

• Помидоры черри — 7 штук

• Огурцы — 2 штуки

• Петрушка — 1 пучок

• Лимон — 1 штука

• Оливковая масло — по вкусу

• Соль — по вкусу

Приготовление:

Порежьте огурцы, помидоры и петрушку. Смешайте их.

Для заправки выдавите сок лимона и смешайте с оливковым маслом и солью.

Хумус

Вам понадобится:

• Консервированный нут — четверть банки

• Чеснок — 1 зубчик

• Лимон — 1 штука

• Соль — 1 чайная ложка

• Вода — 4 столовые ложки

Приготовление:

Просто смешайте все ингредиенты в блендере.

Рецепт израильского завтрака от Натали Портман

Фото: Pinterest

Хлеб

• Багет — полбатона

• Оливковое масло — по вкусу

• Соль — по вкусу

Приготовление:

Разрежьте половинку багета вдоль.

Сбрызните кусочки хлеба маслом и посыпьте солью.

Разогрейте духовку до 200 градусов и положите хоеб на противень.

Запекайте около 10 минут, пока не появится золотая корочка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх