Snatch

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Домашевская27 января, 12:37
    Классные Ребята!!!!! Удачи я вам Буду следить за вашими шедеврами В Путь!!!!Удачи!!!!Гудков и Дорн ста...
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:56
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...⚡️ Умер бывший ви...
  • alla сираева22 января, 5:17
    А где рядом с Шамсутдиновым на скамье подсудимых виновные в трагедии отдельно взятые жиром заплывшие брюхатые рыла....⚡ Рамиля Шамсутди...

Названы 3 вредные привычки россиян на карантине

«Вечерняя Москва» опросила экспертов – иммунолога и диетолога – о вредных привычках россиян на самоизоляции. От них стоит отказаться уже сейчас:

Названы 3 вредные привычки россиян на карантине

Переедание

На переедание влияет не только то, что нам нечем заняться от скуки, но и стресс, который появляется из-за массовых сокращений или негативных новостей о коронавирусе. Многие заедают стресс едой и часто заказывают фастфуд.

Это может привести к ожирению, сахарному диабету и другим проблемам со здоровьем.

Алкоголь

Спрос на алкогольные напитки за последние месяцы значительно вырос – многие россияне стали больше пить во время самоизоляции. Виноваты тут, опять же, скука и стресс.

Самоизоляция особенно опасна для тех, кто недавно бросил пить – эмоциональная нестабильность, проблемы с работой и плохие отношения с домочадцами могут спровоцировать срыв.

Малоподвижный образ жизни

В условиях самоизоляции сложно оставаться активным, поэтому многие проводят свой день перед экраном компьютера. Отсутствие физической активности может увеличить риски инфаркта, инсульта и даже некоторых онкологических заболеваний.

Врачи рекомендуют заниматься самостоятельно дома или хотя бы проходить несколько кругов по квартире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх