Snatch

153 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Назаров13 января, 23:50
    Пиндосов всех надо импичментировать.⚡️ Дональду Трамп...
  • Матрена Редькина11 января, 14:47
    А почему долги в рублях? ??Самая добрая исто...
  • шатских александр11 января, 12:47
    цитата "когда и каким будет «лекарство» для продления молодости — никто пока не знает" Аффтор ьез понятия о том, что ...В России есть сво...

7 человек рассказывают о худших коллегах, с которыми они работали

7 человек рассказывают о худших коллегах, с которыми они работали

На Reddit запустили тред про самых ужасных коллег и начальников, с которыми людям доводилось работать. Собрали самые угарные комментарии.

7 человек рассказывают о худших коллегах, с которыми они работали

«Мой коллега начинает мне что-то рассказывать про свою жизнь, потом делает большую паузу, когда я начинаю ему что-то отвечать, но он тут же меня перебивает и продолжает говорить. У него там целые беседы с самим собой. А еще он любит вносить изменения в мои документы перед сдачей, чтобы текст выглядел более умно, и допускает кучу орфографических ошибок. К счастью, там видно, кто исправлял документы».

«Работала с девчонкой, которая иногда просто ложилась на пол и играла в телефон, параллельно рассказывая про то, какой её парень дурак, и выкрикивая матерные слова. Иногда это происходило при клиентах. В итоге её уволили за то, что она курила траву на работе».

7 человек рассказывают о худших коллегах, с которыми они работали

«Мой менеджер как-то вытряхнула мусор мне на стол, чтобы напомнить, что выбрасывать мусор входит в мои обязанности (не входит – я был помощником отдела исследований в фирме по ипотечным кредитам)».

«У нас в Старбаксе был парень по имени Эрик, который не мог делать ничего – на любой задаче он лажал, даже просто подписывая стаканчики для посетителей. Он бесил, но его было одновременно жалко. Я думала, что он страдает по жизни, и ему ничего не удается, но потом нашла его страницу в Фейсбуке.

Он там был в куче девушек и, казалось, жил красивой жизнью. Мы так до сих пор и не знаем, что не так с этим парнем».

7 человек рассказывают о худших коллегах, с которыми они работали

«У нас был секретарь, который отказывался использовать компьютер».

«Это было лет 15 назад, мы тогда в офисе ввели правило, что сотрудники не наносят парфюм, чтобы никого не раздражать. Так вот, была женщина, которая ходила по отделам и брызгала духами, пока никто не видит, или вообще до начала рабочего дня. Это продолжалось месяц, пока мы не установили камеры и не выяснили, кто это. Мы называли её Шанель-бандит».

«Мы как-то уволили чувака из инженерной фирмы, и потом нашли на складе матрас и трубку для крека – оказалось, что он жил в офисе, причем со своей подружкой. Его подружка все время тусовалась у нас на работе, причем двигаясь так, чтобы никто не видел её лица – мы думаем, может, она была в розыске или типа того. На самом деле, неладное можно было заподозрить, когда он пришел вместе с ней на собеседование – он сказал, что на улице очень жарко, и попросил, чтобы она просто посидела рядом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх