Snatch

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Вопрос про крышки некорректный. Молоко было с серебристыми крышками, кефир - с зелеными, сливки - с желтыми.Тест, который мог...
  • Yvan
    Нашли, что цитировать. Украинский учебник истории - сборник анекдотов. Историей там даже не пахнет.7 забавных ляпов ...
  • Алексей Сафронов
    Чего удивляться, если шарлатанство, шаманство и прочее вангование поставлено нынешними фейс-барыгами на коммерческую ...10 доказательств ...

Манижа подает в суд на WONDERZINE за клевету

Манижа подает в суд на WONDERZINE за клевету

Журнал WONDERZINE опубликовал статью, в которой говорится, что Манижа представляла Россию неслучайно. Якобы певице помогли ее хорошие связи, а феминистическая песня только подыграла Кремлю. Реакция Манижы не заставила долго ждать: певица заявила, что подает в суд на журнал.

Манижа подает в суд на WONDERZINE за клевету

WONDERZINE обвинил Манижу в подкупной победе на Первом канале

Издательство заявило, что у Манижы есть высокие покровители: замглава президентской администрации Сергей Кириенко, а также влиятельный бизнесмен и друг президента Юрий Ковальчук. В качестве доказательства журнал указал расследование телеграм-каналов, а вишенкой на торте стал тот факт, что двоюродная сестра певицы Муниса Усманова работает корреспондентом на Первом канале.

Кроме этого, по мнению журнала, для Кремля было выгодно отправить артистку с феминистической песней. Так власти якобы показали миру и россиянам, что страна активно борется с дискриминацией женщин, когда на деле на такие проблемы частенько закрывают глаза.

Манижа подает в суд на WONDERZINE за клевету

Фото: РБК

Манижа обвинила WONDERZINE в клевете

По словам Манижы, она читала журнал много лет, но сейчас полностью разочаровалась в издании. У певицы есть все доказательства, которые опровергнут фейки. Юристы звезды уже готовятся к суду, чтобы отстоять достоинства певицы и ее семьи.

Много всего я услышала о себе за эти три месяца. Но одно дело — комментарии в соцсетях или «бомбы» от анонимных тг-каналов, которые ни за что не отвечают, другое — профессиональное СМИ во главе с опытнейшим журналистом. Клевета не останется безнаказанной.

Манижа подает в суд на WONDERZINE за клевету

Фото: manizha

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх