На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Snatch

251 подписчик

Как делают печенье Oreo? 5 фото с производства

Кажется, что эти печенья уже давно захватили мир, а количество их разновидностей растет в геометрической прогрессии.

Ребята из The Village съездили во Владимирскую область на фабрику Oreo, чтобы посмотреть на его производство.

Кстати, а ты подписан на наш телеграм?

На заводе в Собинке производят не только Oreo

Еще там делают печенье «Юбилейное», «Медвежонок Барни», Belvita и TUC.

В России пока производят только оригинальную версию печенья и шоколадную, а в США уже есть более сорока вкусов.

Фото: the-village.ru

Черное тесто

Все ингредиенты для основы российские, кроме ароматизаторов.

Тесто у печенья довольно простое, но из-за красителя оно похоже на куски земли.

Фото: the-village.ru

Тесто проверяют металлодетекторами

Чтобы ничего лишнего случайно не попало в печенье.

Потом оно проходит целый квест по заводу, где ему сначала придают фирменный вид, добавляют рисунок, потом запекают и охлаждают.

Фото: the-village.ru

Печенье «Юбилейное» производится в пять раз быстрее

Oreo проходит через конвейер, где из всех половинок складывают сэндвич.

Потом бракованные экземпляры отправляют обратно на переработку, а готовые проплывают мимо работниц фабрики, чтобы они еще раз их проверили.

Фото: the-village.ru

Нужно есть печенье правильно

Производители хотят, чтобы россияне научились есть Oreo, как в рекламе и в других странах, то есть обмакнув в молоко.

Считается, что именно так раскрывается весь вкус печенья, а это очень важно.

Так что попробуй тоже!

Фото: the-village.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх