Тебе понадобится:
• Лапша — 1 упаковка • Мука — 100 грамм • Яйцо — 1 штука • Фарш — 2-3 ст. л. • Растительное масло и овощи по вкусу
Залей лапшу кипятком, добавь специи и оставь на 2-3 минуты. Слей воду, разбей в лапшу яйцо и перемешай.
Раздели лапшу на две равные порции. Положи в две одинаковые емкости и плотно утрамбуй.
Затем постарайся аккуратно, не разрушая форму, обжарить «булки» с двух сторон на сковороде.
Посоли и поперчи фарш по вкусу, добавь чеснок. Сформируй котлеты и обжарь с двух сторон до корочки.
Сформируй бургер на свой вкус. Добавь помидоры, сыр и соленые огурчики. Приятного аппетита!