Snatch

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Шняга
    Долбоебы. Нарвались бы на Никитишну нашу, так отхватили б сумкой по черепу 🤣4 исторических фа...
  • Михаил Солдатов
    Браво, автор, но за грамотность два балла. РаспознАватель, распознАвать написано (правильно) ЧЕТЫРЕ раза, а распознОв...3 необычных факта...
  • Александр
    Афффтар, посмотрите на Мшанскую https://is.gd/jxVixT4 жены знаменитос...

Молчи или крякай: 6 смешных примеров, как люди отвечают телефонным спамерам

Телефонные спамеры докучают звонками почти каждый день. Большинство людей их просто блокируют, но некоторые решают поугарать и начинают троллить звонящих.

Вот несколько уморительных примеров, как спамерам отвечает утка или продавец императорского фарфора.

Молчи или крякай: 6 смешных примеров, как люди отвечают телефонным спамерам

Алло, кря

Когда одной девушке банк назойливо предлагал кредит, она решила начать отвечать на все вопросы сотрудника «Кря». После 5 кряков сотрудник извинился и звонки совсем прекратились. Притворяться уткой оказалось более эффективно, чем разговаривать по-человечески.

Молчи или крякай: 6 смешных примеров, как люди отвечают телефонным спамерам

Фото: Яндекс.Дзен

А ты купи фарфор

Другой девушке спамер предлагал что-то купить. А она в ответ решила предложить ему приобрести императорский фарфор. После 5 минут зеркального копирования ею приемов продаж спамера, он в гневе бросил трубку.

Я сам своего рода телефонный спамер

Один мужчина на любые запросы спамеров отвечает, что он профессионал в продаваемых ими услугах. Предлагают выучить английский, а ему не нужно, ведь он сам учитель английского. На предложение кредита мужчина отвечает, что он сотрудник банка. А если звонит «сотрудник банка», то он признается, что и сам недавно с зоны откинулся.

Молчи или крякай: 6 смешных примеров, как люди отвечают телефонным спамерам

Фото: Кадр из фильма

Молчание – золото

Вместо того, чтобы отвечать спамерам, одна девушка просто молчит и ждет ответа по ту сторону трубки.

Однажды продажник кредитных карт из-за этого назвал ее весьма неприятным человеком.

Предлагаете английский? А пойдемте в ресторан

Одному мужчине позвонила девушка с предложением изучения английского языка. Он прикинулся дурачком и несколько раз переспрашивал ее имя, а потом спросил, какие у нее планы на вечер. Девушка оказалась свободна, и мужчина пригласил ее в ресторан. Но связь оборвалась, а ведь они уже могли взять вместе ипотеку.

Попробуйте выговорить имя

Одна девушка с самого начала разговора не дает продыху спамерам. На вопросе, как к ней обращаться, она называет имя, о которое можно язык сломать. Например, Ефросинья Ерминингельдовна Бжыжынстыкевич или Баавгайн Бамбарууш Итгэмжлэховна Урюрвкосова. После этого назойливые спамеры сами бросают трубки и больше не звонят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх