Snatch

228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    На эти, хоть и детские, но здравомыслящие вопросы ответы есть. Удивительно другое, что взрослые, вроде бы умнее, чем ...5 вопросов, котор...
  • bianka Белая
    Я с вами согласна. Но увы, это только шутливое предложение. У нас же права человека. Без обязанностей.Собянин объявил о...
  • Россиянин
    Он привился SputnikV. Другой вакцины в России тогда еще не было.Собянин объявил о...

Как смягчат карантин в Москве со следующей недели

Как смягчат карантин в Москве со следующей недели

С 25 мая в Москве начнется первый этап смягчения ограничительных мер, которые ввели из-за коронавируса. Вот что изменится в жизни москвичей.

Как смягчат карантин в Москве со следующей недели

 

С 25 мая в Москве будет работать каршеринг

Арендовать машину можно будет минимум на 5 дней, а не на одну поездку, как привыкли москвичи. Для передвижения по городу на каршеринге нужно оформлять цифровой пропуск. Перед передачей клиенту машину должны дезинфицировать.

В Москве заработают МФЦ «Мои документы»

В МФЦ москвичи смогут получить 150 различных услуг – только те, которые невозможно оформить в электронном виде. Прийти можно будет только по записи через портал mos.ru. В центре необходимо носить маску и перчатки, на входе будут измерять температуру.

Часть работников вернется в офисы

При этом на сайте Собянина подчеркивается, что в полном объеме возвращать сотрудников в офисы не нужно, так что большинство продолжит работать дистанционно.

В Москве продолжат работать пропуска

С 27 мая для передвижения по городу будут действительны только московские цифровые пропуска. Оформить их смогут как москвичи, так и жители других регионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх