Snatch

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Yvan
    Нашли, что цитировать. Украинский учебник истории - сборник анекдотов. Историей там даже не пахнет.7 забавных ляпов ...
  • Алексей Сафронов
    Чего удивляться, если шарлатанство, шаманство и прочее вангование поставлено нынешними фейс-барыгами на коммерческую ...10 доказательств ...
  • Вадим Кузнецов
    Посмотрел на это Франклин Делано Рузвельт, оценил и проделал то же самое в США. О чем нам и говорит Википедия, статья...5 фактов о том, к...

Жириновский пришел в «Вечерний Ургант». Вот что там происходило

В одном из недавних выпусков передачи «Вечерний Ургант» ведущий пошутил над лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским. В ответ на это политик пригрозил закрыть программу: «Урганта передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, пусть поработает наконец». На днях Жириновский лично пришел на шоу в качестве гостя. Рассказываем, что там происходило.

Жириновский пришел в «Вечерний Ургант». Вот что там происходило

Политик рассказал о своих планах на будущее

Жириновский, который шесть раз был кандидатом в президенты, сказал, он не собирается останавливаться. Он планирует баллотироваться до 96 лет — тогда, в честь приближающегося юбилея политика вся страна проголосует за него.

 

В финале эфира Жириновский «закрыл» передачу

Состоялась настоящая прощальная церемония. Депутат символически соединил две части красной ленты и опустил рубильник, погасив свет в павильоне, а Ургант «спустил» флаг шоу с Останкинской телебашни. Все это Жириновскому очень понравилось:

Я всегда любил что-то закрыть: чужую квартиру, семью, город, страну, цивилизацию. А сегодня закрываю передачу. Мы устали от вас! До свидания, передача Ивана Урганта!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх