Роскачество проверило готовый фарш «Домашний» от разных производителей. Вот какие полуфабрикаты точно не стоит покупать.
А по этой ссылке вы найдете лучшие марки фарша.
Мясновъ
В нем нашли палочковидные бактерии — листерии. Также в составе есть посторонние ДНК. Содержание белков выше заявленного в маркировке, а жиров – ниже.
У котлет, сделанных из этого фарша, есть посторонний запах.
Рестория
В нем нашли посторонние ДНК и антибиотики в большом количестве. Содержание микроорганизмов превышает норму. Фарш несвежий, в нем много жилок, консистенция суховатая. У приготовленных из него котлет есть посторонний запах и вкус.

Ариант
В нем найдены антибиотики, их количество превышает нормы. Фарш несвежий.

Мясницкий ряд
В фарше обнаружили посторонние ДНК и палочковидные бактерии — листерии. Содержание микроорганизмов превышает нормы. Он сухой по консистенции и неравномерный по цвету — некоторые участки серого оттенка.

Черкизово
Содержание микроорганизмов в фарше превышает нормы. У приготовленных из него котлет есть посторонний запах и вкус.
