На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Snatch

250 подписчиков

5 худших марок фарша, в которых нашли бактерии и антибиотики

Роскачество проверило готовый фарш «Домашний» от разных производителей. Вот какие полуфабрикаты точно не стоит покупать.

А по этой ссылке вы найдете лучшие марки фарша.

Мясновъ

В нем нашли палочковидные бактерии — листерии. Также в составе есть посторонние ДНК. Содержание белков выше заявленного в маркировке, а жиров – ниже.

У котлет, сделанных из этого фарша, есть посторонний запах.

Рестория

В нем нашли посторонние ДНК и антибиотики в большом количестве. Содержание микроорганизмов превышает норму. Фарш несвежий, в нем много жилок, консистенция суховатая. У приготовленных из него котлет есть посторонний запах и вкус.

Ариант

В нем найдены антибиотики, их количество превышает нормы. Фарш несвежий.

Мясницкий ряд

В фарше обнаружили посторонние ДНК и палочковидные бактерии — листерии. Содержание микроорганизмов превышает нормы. Он сухой по консистенции и неравномерный по цвету — некоторые участки серого оттенка.

Черкизово

Содержание микроорганизмов в фарше превышает нормы. У приготовленных из него котлет есть посторонний запах и вкус.

 

Ссылка на первоисточник
наверх