Snatch

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева22 января, 5:17
    А где рядом с Шамсутдиновым на скамье подсудимых виновные в трагедии отдельно взятые жиром заплывшие брюхатые рыла....⚡ Рамиля Шамсутди...
  • ММ20 января, 15:46
    "Отменит запрет на въезд мусульман в США. "- Правильно! Пусть все мусульмане мира там соберутся! И устроят джихад.Байден начнет исп...
  • Андрей20 января, 8:22
    У меня есть классификация попроще -1. пидорас (это не люди), 2. лезби (тупая ветвь эволюции), 3. Натурал., остальные ...Справочник по ген...

4 российских ток-шоу, которые не дожили до второго выпуска

По телеку и так годами показывают очень плохие передачи, шоу и сериалы, но, представьте себе, есть и те, кто был настолько хуже, что их закрыли после первого же выпуска.

4 российских ток-шоу, которые не дожили до второго выпуска

«Дуплькич, или рычание ягнят»

В 80-х по телеку шла юмористическая передача «Весёлые ребята». В 2010 году, 20 лет спустя после окончания проекта, его создатели вернулись на Первый канал с юморесками, но вышел только один выпуск, и то с пометкой: «Мы показали это только потому, что сегодня годовщина».

«Патриот за границей»

Бывший КВНщик и редактор Дмитрий Колчин снял проект про путешествия с позиции обывателя. НТВ пару раз закрывал эфирные дырки этим шоу, но проект никого не заинтересовал.

https://www.youtube.com/embed/qivDm52wqLY

«Спой»

В 2011 году, после того как Татьяна Лазарева вышла на митинги против Путина на Болотной, СТС расторгнул договор с ней, но продолжал эксплуатировать её таланты на внештатной позиции. Так появилась передача по образцу голландской «Sing It»., где неизвестные люди из народы выходили петь на сцену. Но формат не зашел.

«Чарли»

Есть культовый австралийский сериал «Уилфреда», где чувак накуривается и начинает дружить с соседской собакой, которая кажется ему человеком. Для русской публики сериал адаптировали – чувак набухался и скорешился с Максимом Авериным в костюме собаки.

Глухарь там играл довольно быдловатого пса. Сериал полностью отснят, но после пилотного выпуска от зрителей было столько много плохих отзывов, что его быстро обрубили.

4 российских ток-шоу, которые не дожили до второго выпуска

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх