На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Snatch

251 подписчик

Готовим пирог с абрикосами и сыром для недорогого и красивого пикника

Июнь — это когда ты объелся абрикосов, но их так много, что просто невозможно остановиться. Делимся рецептом пирога с абрикосами и сыром, который разнообразит летнее меню и понравится всем любителям этого фрукта.

Фото: lifehacker.ru

Ингредиенты

• Абрикосы — 8–12 шт.

• Мука — 200 г

• Соль — 1/4 ч. ложки

• Сливочное масло — 80 г

• Вода — 1 ст. ложка

• Миндаль — 50 г

• Сливочный сыр — 250 г

• Яйца — 3 шт.

• Манка — 2 ст. ложки

• Сахар — 150 г

Как готовить

Просеянную муку смешай с солью и натертым маслом. Перед натиранием заморозь масло, а после слегка обваляй в муке. Затем разотри смесь, чтобы получились мелкие крошки. Добавь ледяную воду и перемешай еще раз.

Фото: Depositphotos

Застели форму пергаментом и ровным слоем высыпь в нее смесь. Измельчи миндаль и добавь его в основу. Пока будешь готовить начинку, поставь форму в холодильник.

Для начинки перемешай сыр с яйцами, манкой и сахаром. Достань основу из холодильника и залей в нее массу. Сверху разложи половинки абрикосов срезом вверх. Запекать пирог нужно 40–45 минут при температуре 180 °С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх