Snatch

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Шняга
    Долбоебы. Нарвались бы на Никитишну нашу, так отхватили б сумкой по черепу 🤣4 исторических фа...
  • Михаил Солдатов
    Браво, автор, но за грамотность два балла. РаспознАватель, распознАвать написано (правильно) ЧЕТЫРЕ раза, а распознОв...3 необычных факта...
  • Александр
    Афффтар, посмотрите на Мшанскую https://is.gd/jxVixT4 жены знаменитос...

5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Дмитрий Костыгин несколько лет назад был одним из самых богатых бизнесменов России. Он был совладельцем сетей «Лента» и «Рив Гош» и владельцем известного магазина техники «Юлмарт». Из-за внутренних конфликтов «Юлмарт» закрылся, а самого Костыгина обвинили в мошенничестве.

Потеря бизнеса не стала для предпринимателя катастрофой, и он занялся саморазвитием и писательством. Еще во время обучения в Военно-медицинской академии Костыгина учили работе в условиях высокой нагрузки. Вот несколько советов бизнесмена, как бороться с ними и не дать себе выгореть.

5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Высыпайтесь

Медитация хорошо помогает избежать бессонницы. Чтобы она сработала нужно сделать следующее: представить в голове что-то вроде бриллианта или золотой точки и сфокусировать все мысли на этом объекте. После этого голова очистится.

Ешьте регулярно, даже если нет аппетита

В противном случае будет недостаточно сил для борьбы со стрессом. А кофе или энергетики лучше заменить на хороший зеленый чай. Он действует более мягко и помогает стабилизировать состояние.

5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Дмитрий Костыгин. Фото: secretmag.ru

Каждый день гуляйте хотя бы 15 минут

Это хороший способ поднять настроение. На прогулке глаза постоянно делают много быстрых движений, что помогает меньше загоняться из-за стресса.

Уделяйте время физическим нагрузкам

Они хорошо отключают голову. Во время тренировок, когда нужно сосредоточиться на упражнениях и заняты руки и ноги, не остается лишних мыслей.

Поддерживайте хорошую атмосферу в семье и окружении

Если вас окружают любящие люди, хорошие друзья, а помимо работы есть достаточно интересов, то можно выдержать любую нагрузку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх