Тебе понадобится:
Булочки с кунжутом – 4 шт. Салат айсберг – 1 небольшой кочан Помидор – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Сыр Hohland чизбургер – 12 ломтиков. Фарш говяжий – 600-700 гр. Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Майонез – 2-3 ст. л. Кетчуп – 1 ст. л. Горчица – 1 ч. л. Яблочный уксус – 1/2 ч. л. Сахар – 1/2 ч. л. Жидкий дым – 1/2 ч. л.
Добавь в фарш соль и перец и как следует замешай. Раздели на 4 части и сформируй тонкие котлеты.
Разогрей сковороду и обжарь котлеты с каждой стороны.
Нарежь кольцами помидоры и лук и нашинкуй салат айсберг.
Для соуса просто смешай все ингредиенты вместе.
Разрежь булочки вдоль и подсуши на маленьком огне на сковороде без масла. Так соус не превратит ее в кашу.
Собирать бургер надо с конца:
Верхнюю часть смажь соусом. Затем идут лук, салат, помидор и сыр. Последними идут котлета, снова сыр и нижняя часть булки.